|
| Material | CARNE SUINA - LOMBO | CARNE SUINA (LOMBO)- In natura, fresca retirada na hora. CARNE SUINA, DE PORCO, sem pele/couro, isento de gordura excessiva, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitaria maniputada em condicoes higienicas satisfatorias, de aspecto firme nao amolecido nem pegajoso, cor uniforme sem manchas esverdeadas ou pardacentas e odor proprio. A carne devera ser embalada para entrega em embalagem transparente de ZKG, contendo identificacao do produto, data de embalo, prazo de validade, carimbo do SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF, com numero de registro no Ministerio da Agricultura, com validade minima de 60 dias. Devera ser transportada em carro refrigerado ou caixa termica, conforme legislacao vigente. Devera estar completamente congelada no ato da entrega e apresentar caracteristicas com recomendacoes da ANVISA. | 60,0000 | R$ 21,50 | R$ 1.290,00 |
| Material | CARNE SUINA - COSTELA | CARNE SUINA, DE PORCO, sem pele/couro, isento de gordura excessiva cortado em pedacos, sem pele, de cor vermelha brilhante, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitaria, manipulada em condicoes higienicas satisfatorias, de aspecto firme nao amolecido nem pegajoso, cor uniforme sem manchaS esverdeadas ou pardacentas e odor proprio. A carne devera ser embalada para entrega em embalagem transparente de 2KG, contendo identificacao do produto, data de embalo, prazo de validade, carimbo do SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF, com numero de registro no Ministerio da Agricultura, com validade minima de 60 dias. Devera ser transportada em carro refrigerado ou caixa termica, conforme legislacao vigente. Devera estar completamente congelada no ato da entrega e apresentar caracteristicas com recomendacoes da ANVISA. | 40,0000 | R$ 18,50 | R$ 740,00 |
| Material | CARNE DE FRANGO - PEITO E COXA/SOBRECOXA | PEITO DE FRANGO E COXA DE FRANGO. A carne de frango deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Devera estar em boas condicoes de higiene, sem manchas esverdeadas livres de parasitas e sujidades. Sem temperos e injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada - IQF. armazenada e transportada a temperatura de -18°C ou inferior e transportada em condicoes que preservem a qualidade e as caracteristicas do alimento congelado, conforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2013. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade, prazo maximo de consumo, peso liquido, condicoes de armazenamentos e numero de registro do produto em orgao competente. Devera ser transportada em carro refrigerado ou caixa termica, conforme legislacao vigente. Devera estar completamente congelada no ato da entrega e apresentar caracteristicas de cor, aspecto e coloracao de acordo com recomendacoes da ANVISA. | 41,0000 | R$ 13,50 | R$ 553,50 |
| Material | LINGUICA DE CHURRASCO | LINGUICA DE CHURRASCO PREPARADA COM 30096 DE CARNE SUINA PICADA TOUCINHO E CONDIMENTICS (EXCETO PIMENTA) EMBUTIDA ADEQUADAMENTE EMBALAGEM EM PRIMARIA PLASTICA, A VACUO, ATOXICA FLEXIVEL RESISTENTE TRANSPARENTE, LACRADA AS EMBALAGENS DEVERAO ESTAR INTEGRAS E DEVEM CONFERIR AO PRODUTO A PROTECAO ADEQUADA DE TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO. O PRODUTO DEVERA SER FRESCO REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE ANIMAL SADIO, DESOSSADO E LIMPO, DEVERA APRESENTAR ASPECTO FIRME. NAO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PROPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. NO ROTULO DA EMBALAGEM CONSTAR congelado, DEVERAO alimento conforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2013.. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 03 MESES A PARTIR DE DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE | 3,0000 | R$ 28,50 | R$ 85,50 |
| Material | CARNE BOVINA - MUSCULO - EM CUBOS | CARNE BOVINA (MUSCULO) - EM CUBOS, de primeiro corte de 3cm x 3cm sem gordura excessiva. A carne devera ser embalada para entrega em embalagem transparente e resistente de no maximo 2 Kg, contendo identificacao do produto data de embalo, prazo de validade, carimbo do SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF, com numero de registro no Ministerio da Agricultura, com validade minima de 60 dias. Devera ser transportada em carro refrigerado ou caixa termica, conforme legislacao vigente. Deve apresentar caracteristicas de cor, aspecto e coloracao de acordo com recomendacoes da ANVISA. | 30,0000 | R$ 34,99 | R$ 1.049,70 |
| Material | CARNE BOVINA - PATINHO - MOIDA | CARNE BOVINA ACEM CARNE (PATINHO) BOVINA MOIDA, moida, SE sem gordura excessiva. A carne devera ser embalada para entrega em embalagem transparente e resistente de no maximo 2 Kg, contendo identificacao do produto data de embalo, prazo de validade, carimbo do SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF, com numero de registro no Ministerio da Agricultura, com validade minima de 60 dias. Devera ser transportada em carro refrigerado ou caixa termica, conforme legislacao vigente. | 30,0000 | R$ 27,99 | R$ 839,70 |
| Material | CARNE DE FRANGO - FILE DE PEITO | FILE DE PEITO DE FRANGO, pacotes de 1kg. A carne de frango deve apresentar-se livre de GO parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Devera estar em boas condicoes de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. Sem temperos e injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada - IQF, armazenada e transportada a temperatura de -18°C ou inferior e transportada em condicoes que preservem a qualidade e as caracteristicas do alimento congelado, conforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2013. ? produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade, prazo maximo de consumo, peso condicoes liquido, de armazenamentos e numero de registro do produto em orgao competente. Devera ser transportada em carro refrigerado ou termica, caixa conforme legislacao vigente. Devera estar completamente congelada no ato da entrega e apresentar caracteristicas de cor, aspecto e coloracao de acordo com recomendacoes da ANVISA. | 50,0000 | R$ 24,99 | R$ 1.249,50 |